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아리아리동동 2018. 3. 20. 17:58

 

JTBC 나도 CEO 2 창업백서 5회 부대찌개 전문점 & 선술집 방송소개 ( 창업백서 2018년 3월 28일 방송 )

 

나도 CEO2 창업백서 5회 부대찌개 전문점 & 선술집


부대찌개 식당
상호 : 신사부대찌개&품격삼겹살
대표메뉴 : 부대찌개, 낙지부대찌개, 스모킹부대찌개, 그릴부대찌개, 포크링부대찌개, 카레부대찌개
주소 : 서울시 영등포구 당산동4가 80번지
전화 : 0508-2788-8098
송탄식 부대찌개 전문점, 초벌 직화구이 전문점
김정복


선술집
상호 : 꼬지사께
대표메뉴 : 일본 청주, 모둠꼬치, 순살깐풍치킨, 치킨 샐러드
주소 : 서울 송파구 송파대로20길 10 (문정동)
전화 : 0508-2788-8458


▶창업백서 아홉 번째 업종 부대찌개전문점
푸짐한 재료에 마음까지 든든해지는 음식, 남녀노소가 사랑하는 오늘의 업종! 부대찌개!
빠른 조리와 맛의 기복이 적어 직장인의 점심메뉴로 인기 만점
하지만! 무턱대고 장사하면 안 된다~
모든 창업의 기본 중에 기본은 상권 선택!
과연 부대찌개 식당과 가장 적합한 상권은?!
점심매출뿐 아니라, 저녁 매출까지 사로잡고 싶은 부대찌개 사장님의 고민~
고민타파! 창업마스터가 알려주는 두 마리 토끼를 잡을 수 있는 해결 방법은?!
부대찌개 장사 이것만큼은 확실히 알자! 부대찌개 장사에서 포기해야 하는 것은 무엇일까?
부대찌개 장사의 모든 것을 창업백서에서 알려드립니다!

 

▶창업백서 열 번째 업종 선술집
야심한 밤, 하루의 스트레스를 풀어주는 곳 <창업백서> 열 번째 업종, 선술집!
우리나라 주류 흐름으로 알아보는 선술집 시장은?
지난 수업 때 배웠던 호프집 장사와 정반대로 장사 전략을 펼쳐야만
선술집 업계에서 살아남을 수 있다는데~ 과연 선술집만의 손님 대하는 방법은?
1차가 아닌 2차, 3차손님이 많은 선술집, 지속적으로 손님을 유지하고픈 사장님의 고민 의뢰!
창업마스터가 알려주는 ‘오픈 발’이후 떨어지는 매출에 대비해
사장님들이 꼭 알아야 하는 실전 노하우는?
<창업백서> MC 2개월이면 풍월을 읊는다?! 나도 창업마스터, 붐이 알려주는 ‘이거 뭐야’ 법칙!
수많은 실패 사례에서 찾아낸 선술집, 이러면 망한다 필패의 법칙!
선술집 장사의 모든 것! 나도 CEO 창업백서에서 간추려드립니다.