카테고리 없음.

크림베이컨 스파게티, 3분 인스턴트 스파게티, 스파게티 면을 접시에 담고 크림소스를 부은 뒤 전자레인지에서 3분간 데우는 전자레인지 조리법으로 만들어도 아주 맛있게 완성되었네요

아리아리동동 2018. 11. 4. 23:33

 

크림베이컨 스파게티

3분 인스턴트 크림베이컨 스파게티 입니다~*

스파게티면과 크림소스 그리고 파슬리치즈가루가 들어 있는데요..

3가지 조리방법 중 가장 간편한 전자레인지 조리법으로 만들어 보았습니다..ㅎ


전 크림 스파게티 종류는 그닥 좋아하지 않는데요..

면사랑의 크림베이컨 스파게티는 전혀 느끼하지 않고 담백하다는 것이 특징이구요..

또 무엇보다 크림소스가 넘 넘 맛있습니다..^^ㅎ
 

크림베이컨 스파게티는 스파게티 면을 접시에 담고 크림소스를 부은 뒤 전자레인지에서 3분간 데우는 전자레인지 조리법으로 만들었는데요..

전자레인지에 스파게티를 데울 때에는 랩을 씌워야 하지만 크림이 랩에 묻을 것을 염려하여 아무것도 덮지 않고 그대로 데웠구요..

또 데울때 생수 2스푼 정도 넣어서 조리했어요..ㅎ


3분간 데워진 스파게티 위에 파슬리 치즈가루를 솔솔 뿌려 먹으면 된답니다~*

면사랑 스파게티의 3가지 방법 중 가장 편리한 방법이구요..

모든 조리법이 거의 맛차이를 내지 않기 때문에 가장 강추하는 방법이기도 하답니다..ㅎ


통통한 면발과 부드러운 크림소스 그리고 색감을 더해주는 파슬리 치즈는 환상 궁합을 이루는데요..

특히 파슬리 치즈가 더해짐으로써 크림스파게티를 더욱 화려하게 만들어 주었구요..

무엇보다 스파게티의 풍미를 더해주어서 마치 전문점 스파게티를 먹는 것 같습니다~^^

 

스파게티 면과 크림소스 그리고 파슬리치즈가루가 잘 어울리도록 섞었습니다~*

맛이나 모양은 물론 담백하니 아주 맛있는 크림스파게티가 완성되었네요..ㅎ

크림 스파게티를 좋아하지 않는 저도 넘 맛있게 먹는 크림베이컨 스파게티 입니다~*