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서울특별시 논현동 편

12개월 미만 어린양고기, 램 고기 사용

'마라 소스' 란 맵고 얼얼한 양고기 소스로 '마' 는 얼얼하다라는 뜻이고, '라' 는 맵다라는 뜻이라고 합니다.

 

잠시후 18시부터 생생정보 110회 방송이 시작됩니다.

그 중에서도 '대동 맛 지도' 코너에서는 서울 논현동 양고기 골목을 소개한다고 하네요. 

양갈비, 마라탕, 양탕, 양꼬치 등 이미 정평이 나 있는 맛집들이라 오늘 방송 역시 무척이나 기대가 됩니다. 

자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 하네요. ^^


대동 맛 지도 <서울 논현동 양고기 골목>  

주소 : 서울특별시 강남구 논현동 먹자골목 일대 

 

상호 : 호우양꼬치, 참숯 양갈비, 박태규 사장

대표메뉴 : 양갈비 25000원, 마라탕

전화 : 02-515-8892/ 02-537-9291 

 

상호 : 태인양꼬치, 김영민, 정태인 사장, 초벌구이로 육즙 지킨 양갈비, 와인 맛과 향으로 고급진 맛, 레어, 미디움, 웰던 등 굽기 선택 가능, '양고기 육회' 서비스 제공, 삼채 무침

대표메뉴 : 양갈비 26000원, 얼큰 해장 양탕 6000원, 양고기 육회 (양육회)

전화 : 02-3443-8885 

 

상호 : 코스모왕양꼬치, 9000원 양꼬치, 저렴한 가격으로 젊은 층 공략, 꽃빵 서비스, (1인당 1개 무료 제공, 연유에 찍어 먹는 꽃빵), 주문 즉시 만드는 즉석 가지 볶음 요리

대표메뉴 : 양갈비 / 양꼬치 1인분 9천원, 가지 볶음

전화 : 02-511-8909 

Posted by 아리아리동동
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