구글 애널리스틱

 
 
 


잠시후 20시 55분부터 SBS 생활의 달인 529회 방송이 시작됩니다. 

오늘은 일본 라면의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 홍대 주변 지역 에서 명성이 자자한, 켄비멘리키의 조용현씨라고 합니다. 

특히 이 집은 일본식 라면이 유명하다고 하는데요.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법도 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

 

일본 라면의 달인

 

상호 : 켄비멘리키 .. 조용현 (男 / 30세 / 경력 5년), 

대표메뉴 : 시라유키, 라멘, 리키, riki, 켄비멘 .. 시라유키 쇼유 8000원, 시라유키 시오  (어패류게 돈코츠 스프 시라유키 + 소금 소스) 8000원, 시라유키 마라 (매운맛 소스) 9000원, 타키코미 고항 2500원, 차슈라멘 시오 11000원, 시라유키 쇼유 8000원, 차슈라멘 쇼유 11000원, 차슈라멘 마라 12000원, 하키고미 고항 2500원, 챠슈동 7000원, 부타동 4000원

주소 : 서울 마포구 상수동 313-3

전화 : 02-324-0822

 

전립분 면
산코닌 오일 (시오, 소금 양념), 치즈 바네로 (쇼유, 간장 양념), 어분 (어패류 맛 올리는 양념)


- 대한민국 유일무이한 라면

- 일본식 라면이나 덮밥 요리에 빠질 수 없는 고기 고명인 '차슈

- 목살로 만든 챠슈, 품질이 좋은 돼지목살을 저온으로 조리, 돼지고기의 육즙을 최대한 이끌어낸 로스트 챠슈

- 직접 만든 산코닌 오일을 발라 코팅을 한 후 오븐에 로스팅을 해주어 

- 겉은 부드럽고 속은 육즙이 가득해 촉촉한 맛을 자랑하는 차슈

- 껍질째 간 통밀가루를 넣어 제면한 면, 자가재면 

- 족발과 해산물을 함께 우려 육해공의 맛을 모두 느낄 수 있다는 달인의 육수

- 다른 곳 보다 유난히 뽀얀 국물과 거품이 가득한 라면

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스