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잠시후 20시 55분부터 SBS 생활의 달인 531회 방송이 시작됩니다. 

오늘은 중식 요리의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 용산구 주변 지역 에서 명성이 자자한 중식당, 주사부의 주쌍락씨라고 합니다. 

특히 달걀흰자와 청주를 섞어 하루 동안 냉장 숙성한 고기와 미나리 닭발 육수로 만든 특밥과 깐쇼새우가 유명하다고 하는데요.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법도 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^


중식 요리의 달인

 

상호 : 주사부 .. 주쌍락 (男 / 69세 / 경력 40년), 용산 맛집, 작은 중식당

대표메뉴 : 특밥, 깐쇼새우, 수사 특밥 7000원, 깐소새우 35000원, 유니짜장 4500원, 간짜장 5000원, 해물우동, 해물짬뽕 5000원, 삼선 간짜장, 삼선 짬뽕, 삼선 우동, 삼선 울면 6500원, 굴짬뽕 6500원, 자연송이 해물 하얀 짬뽕 10000원, 해물쟁반 자장면 14000원, 매운 쟁반 자장명 1400원, 물만두 5000원, 군만두 4000원, 볶음밥 5000원, 해물덮밥, 짬뽕탕 7000원, 해삼탕 40000원, 해삼쥬스 50000원, 해물 누룽지탕 35000원, 전가복 60000원, 자연송이해삼볶음 60000원, 탕수육, 잡채, 사천 탕수육, 난자완스, 깐풍기, 라조육, 깐풍육, 라조기, 양장피, 류산슬, 팔보채, 간소새우, 간풍새우, 마파두무, 사품냉채 (해파리 + 오향장육 + 새우 + 전복)

주소 : 서울특별시 용산구 이태원로 10

전화 : 02-792-2419


- 고기의 숙성부터 남다르다는 특밥

- 달걀흰자와 청주를 섞어 하루 동안 냉장 숙성을 한 고기는 부드러움이 탁월

- 미나리의 향을 이용. 비린내를 없앤 닭발로 만든 육수

- 먹음직스런 비주얼과 소스가 일품인 깐쇼새우

- 청주와 소금으로 재운 새우살의 부드러움이 일품

- 40년의 세월 동안 묵묵히 한길을 걸어온 주쌍락 달인

Posted by 아리아리동동
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