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잠시후 20시 55분부터 SBS 생활의 달인 531회 방송이 시작됩니다. (푸짐한 고기 고명, 수제면, 육수, 삼위 일체)

오늘은 고기 막국수의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 인천광역시 남동구 주변 지역 에서 명성이 자자한 화동옥의 전병국 달인이라고 합니다. 

특히 살얼음 낀 시원하고 담백한 육수의 고기 막국수와 양념장과 코다리 회무침을 넣어 먹는 비빔 고기 막국수가 유명하다고 하는데요.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법도 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^


고기 막국수의 달인

 

상호 : 화동옥 .. 전병국 (男 / 경력 25년)

대표메뉴 : 고기 막국수, 비빔 고기 막국수, 코다리 회무침, 물 막국수 7000원, 코다리 비빔 막국수 8000원, 생새우 만두 10000원, 찐만두 8000원, 갈비만두 7000원, 코다리구이, 화동 석갈비, 한우 양념불고기, 한우등심 떡갈비, 숙성 한우 등심 스테이크

주소 : 인천광역시 남동구 소래역남로16번길 75

전화 : 032-432-2940


- 살얼음 낀 시원하고 담백한 육수의 고기 막국수

- 매콤 달달한 비빔 고기 막국수

- 푸짐하게 올라간 고기

- 달인만의 특급 노하우로 만들어 진다는 고기 고명

- 고기가 듬뿍 들어가 있어도 전혀 기름지지 않고 감칠맛이 느껴진다고 하는데, 이를 가능하게 하는 달인만의 고기 손질 비법

- 사과나무로 훈연한 1등급 한우 등심

- 독특한 풍미

- 훈연한 등심을 오랜 시간 숙성한 후 달인의 비법 육수에 삶아주어 완성

- 대파와 향나무를 이용한 차원이 다른 양념장

- 막국수와 환상의 조화를 이루며 세계인의 입맛을 사로잡은 불고기에 찍어 먹는 방법, 불고기 찍먹

- 역사와 전통이 담긴 깊은 내공의 막국수 달인

- 푸짐한 고기 고명과 수제면, 육수의 삼위 일체! 

- 고기와 조화를 이루는 면은 직접 반죽을 하고 칼로 썰어 내놓는 정통 수제면

- 직접 끓여낸 육수

- 양념장과 코다리 회무침을 넣어 먹는 비빔 고기 막국수 또한 달인의 숨겨진 비밀 병기

Posted by 아리아리동동
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