구글 애널리스틱

 
 
 


잠시후 18시 10분부터 mbc 생방송 오늘 저녁 399회 방송이 시작됩니다. 

오늘도 재미난 이야기들이 많은데요, 그중에서 특히 '밥상의신' 코너에서는 장어덮밥으로 유명한 맛집을 소개해 준다고 합니다.  

최고의 맛집인 만큼 오늘 방송 기대해도 좋을 거라고 하니깐요, 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

자세한 정보 아래에 포스팅하였네요.  


[밥상의 神] 3일의 기다림, 나고야식 장어덮밥


상호 : 마루심

대표메뉴 : 나고야식 장어덮밥

주소 : 서울특별시 서초구 고무래로10길 10 청구빌딩 1층 

전화 : 02-592-8998 


- 나고야 식 장어덮밥

- 4가지 방법으로 먹는 일본 나고야 명물 장어덮밥

- 맛의 비밀은 바로 남다른 장어 손질 (3일 동안 정성을 다해 세척한 장어)

- 직접 제조한 샤워실에서 장어 세척

- 샤워기 3개를 틀어 놓고 무려 3일 동안 장어들을 샤워

- 흙냄새는 물론 특유의 비린내까지 완벽 제거

- 장어 머리와 뼈, 야채 등을 불에 구운 뒤, 과일을 넣고 만든 특제 양념장

- 일본에서 직접 공수해온 100년 비법 간장

- 이 간장을 넣고 14시간동안 끓여주면 특제 양념장이 완성

- 특별한 먹는 방법

- 덮밥을 4등분으로 나누어 

- 장어와 밥 고유의 맛을 그대로 즐기고

- 와사비를 뿌려 함께 비벼 먹고

- 녹차 물에 말아 먹으면 더 맛있게 먹을 수 있다고.

- 한 그릇에 4가지 맛을 느낄 수 있다는 특별한 장어덮밥 

- 100마리당 단 6접시밖에 나오질 않는 특제 장어간구이도 별미 중 별미

- 폭신한 계란과 양념장어의 맛있는 합방 장어계란말이

- 독특한 장어요리들로 무장한 고수의 장어밥상 완성 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스