7대 옹고집 돼지갈비, 숯불, 참숯, 도토리전, 된장찌개, 효소, 착한 갈비집, 김대연, 울산숯불갈비, 가격, 위치, 전화, 삼산동 맛집, 옹고집전, 정호균, 먹거리X파일 준착한식당, 생생정보, 131회
TV 2016. 7. 12. 23:48
잠시후 18시부터 생생정보 131회 방송이 시작됩니다.
그 중에서도 '옹고집전' 코너에서는 정호균 셰프와 함께 울산 돼지 갈비 맛집을 방문했다고 하네요.
돼지 갈비로 이미 일대에서는 정평이 나 있는 맛집이라 오늘 방송 역시 무척이나 기대가 됩니다.
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 하네요. ^^
옹고집전 <돼지 갈비>
상호 : 울산숯불갈비, 김대연 사장
대표메뉴 : 돼지갈비 8000원 (200g), 된장찌개 2000원, 잔치국수 4000원, 계란찜 2000원
주소 : 울산 남구 삼산동 1555-4
전화 : 052-268-5402
- 질 좋은 국내산 돼지갈비
- 먹거리X파일 준착한식당 선정
- 인삼, 사삼 등 자연산 약초 10여가지와 7년 이상 숙성시킨 효소로 만든 양념이 감칠맛 난다는 평
- 한약재 효소액 양념
- 기본으로 나오는 반찬들도 삼삼
- 특히 기본찬 도토리전 별미
- 주말에는, 고기가 떨어지면 가게 문을 닫기 때문에 서두르는 것이 좋다고