구글 애널리스틱

 
 
 


잠시후 20시 55분부터 SBS 생활의 달인 533회 방송이 시작됩니다. 

오늘은 탕장면 (짜장면), 깐풍기, 잡채밥 의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 서울 양천구 주변 지역 에서 명성이 자자한 미스차이나의 안태현 씨라고 합니다. 

특히 43년 경력의 중식 달인으로 전분 없는 짜장면 (탕장면), 깐풍기, 그리고 특별한 비법의 잡채밥 이 유명하다고 하는데요.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법도 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^


중화요리의 달인, 탕장면 (짜장면) 깐풍기의 달인


상호 : 미스차이나, 탕장면(짜장면) · 깐풍기의 달인, 안태현 (男 / 경력 38년), 신월동 맛집, 잡채밥 

대표메뉴 : 잡채밥 7000원, 냉짬뽕 8000원, 중국식 냉면 8000원, 냉콩국수 7000원, 짜장면 (자장면), 짬뽕, 해물 철판, 해물 누룽지, 새우요리, 고추 잡채, 꽃빵, 유린기, 삼선짜장, 삼선짬뽕, 탕수육, 유산슬, 양장피, 난자완스, 크림새우, 깐풍기

주소 : 서울특별시 양천구 신월4동 427-2

전화 : 02-2695-5669

 

- 40여 년의 세월 동안 차원이 다른 중화요리로 사람들의 입맛을 사로잡은 곳

- 40 여년의 내공이 담긴 완벽한 중화요리의 비법

- 최상의 재료로 최고의 중식 요리를 만드는 안태현 (경력 43년) 달인

- 대표 메뉴, 자장면

- 일반 자장면과는 다르게 전분이 없어 더욱 깊은 풍미를 자랑

- 달인만의 특급 비법 가미

- 담백한 맛이 일품인 자장면 탄생

- 또 다른 별미, 잡채밥

- 밥과 채소를 볶아내는 특별한 노하우

- 감이 살아있는 것은 물론, 재료 고유의 맛을 그대로 유지

- 세상의 산해진미를 모두 품은 듯한 완벽한 맛의 중화요리를 선사하는 달인의 요리 비법

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스