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SBS 생활의 달인 536회 방송 소개 ( 남방식 치킨가스의 달인, 일본에서 공수한 식기, 다시마 배추 절임, 유자 오이 마요, 두부 미역 미소국, 옥수수 톳밥, 서촌 골목길)

이번 방송에서는 일본 가정식의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 경 서울특별시 종로구 누상동 주변 지역에서 명성이 자자한 누하의 숲의 미츠다 유미 달인이라고 합니다. 

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55


일본 가정식의 달인

 

상호 : 누하의 숲 .. 미츠다 유미 (女 / 39세)

대표메뉴 : 남방식 치킨 .. 치킨 남방 정식 (일본 미야자키현 향토 음식) 12000원, 가파오라이스 (일본 가정식 타이요리) 13000원, 돼지고기 케찹 (포크 케찹) 13000원, 치킨소테 14000원, 치킨 치즈 빵가루 구이 14000원, 일본 수제 두유 두부 7000원, 닭가슴 매콤 마요치킨 13000원, 쇼가 야키 (쇼가 야끼) 14000원

주소 : 서울특별시 종로구 누상동 95

전화 : 02-733-5632


- 서촌 골목길

- 일본 관동요리 명문가의 자녀

- 일본 관동지방 정통 가정식

- 간장에 가다랑어 포와 소금을 넣고 볶은 후 말리기까지 하는 정성을 기울인 달인 표 특제 ‘검정 구운 소금’

- 육수를 내고 남은 다시마를 얇게 썰어 말린 ‘시오콘부’(다시마절임)

- 천연의 재료와 정성을 더한 양념은 달인이 만드는 밥상 

- 최고 인기 메뉴, 담백함의 정수, 남방식 치킨 

- 온기가 가득한 밥상을 만드는 달인의 특별한 비법

- 서촌 경복궁 맛집, 일본 가정식, 일본에서 공수한 식기

- 다시마 배추 절임, 유자 오이 마요, 두부 미역 미소국, 옥수수 톳밥

- 서촌에 만들어낸 작은 일본

- 가장 한국적인 곳에서 가장 일본다운 맛을 만나다

- 그릇의 아름다움까지 함께 먹는다는 일본음식을 완벽하게 재현

- 일본의 전통 식기까지 도쿄에서 공수

- 조미료 대신 간장에 소금을 볶아 만든 검은 소금으로 모든 음식에 깊은 맛을 내는 것이 달인만의 비법 


 

Posted by 아리아리동동
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