구글 애널리스틱

 
 
 


SBS 딱 좋은 나이 23회 방송 소개 ( 임형문 꿀연구소, 위치, 주소, 전화 ) 

첫번째 이야기는 '벌에게서 배우다'입니다. 

주요 내용은 '아버지, 임형문 꿀연구소, 100% 발효, 완숙꿀, 60년 전통, 전통 명품 꿀, 양봉, 1년 한번 채밀, 680가지 천연화합물, 450가지 아미노산, 항산화 물질'이네요. 

입가에 미소를 띄우게 하는 이야기라고 하니깐요, 잠시후 방송 꼭 보셨으면 합니다. 

그럼 간략하게 오늘 방송 내용 정리해 보겠습니다. 

편성 : SBS (금) 11:00


- 첫 번째 이야기

- 벌에게서 배우다

- 달콤한 꿀과 사랑에 빠진 남자

- 임익재 (54) 씨

- 아버지 임형문(87) 씨의 대를 이어 60년 전통 명품 꿀을 10년 째 생산하고 있다는 익재 씨

- 아버지에게 몸소 배운 노하우

- 몸에 좋고 맛도 좋은 꿀

- 꿀벌보다 부지런히 일하는 익재 씨의 하루

- 10년 전, 익재 씨는 꽤 잘나가는 발효주 공장을 운영하던 사장님

- 그러던 그가 양봉업자의 길을 택하게 된 이유는 다름 아닌 아버지

- 평소 좋은 꿀을 생산하던 아버지를 존경하던 익재 씨

- 아버지가 나날이 쇠약해져가는 모습을 보자 대를 이어 양봉의 길을 걸어가기로 결심

- 꿀에 대해선 모르는 게 없는 익재 씨이지만 

- 아버지의 실력을 따라가려면 아직 멀었다는 그의 못 말리는 꿀 사랑

- 익재 씨의 꿀엔 보통 꿀과 다른 특별한 무언가

- 1년에 5번 채밀하는 보통 꿀과 다르게 1년에 단 한 번만 채밀한다는 익재 씨의 꿀

- 그리하여 완성된 익재 씨의 속이 꽉 찬 완숙 꿀은 

- 680가지의 천연화합물, 450가지의 아미노산, 항산화 물질이 들어있는 그야말로 보약

- 드디어 익재 씨의 완숙 꿀을 채밀하는 날

- 온 가족이 모여 60년 전통 방식 그대로 꿀을 내린다는데요.

- 익재 씨의 달콤하고 톡 쏘는 인생 2막


상호 : 임형문꿀연구소 

품목 : 꿀, 완숙꿀, 발효 완숙꿀, 꿀 100% 발효 완숙꿀

주소 : 광주광역시 광산구 용동 668-10 

전화 : 1566-3843

참고 http://sulia.tistory.com/1167


Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스