구글 애널리스틱

 
 
 


SBS 생활의 달인 538회 방송 소개 ( 된장 깻잎 리소토, 가지 씨앗 소스 라타투이 )

이번 방송에서는 유럽 가정식의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 서울시 동대문구 회기동 주변 지역에서 명성이 자자한 '트라토리아 오늘'의 김동기 달인이라고 합니다. 

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55  


유럽 가정식의 달인

 

상호 : 트라토리아 오늘 .. 김동기 (男 / 32세/)

대표메뉴 : 리옹식 샐러드 (오렌지 드레싱 항정살 샐러드) 8000원, 함박 스테이크 + 에그베네딕트 11000원, 수비드 허브치킨 + 라따뚜이 (라타투이) 15000원, 오리다리 콩피 + 리조또 (리조토) 25000원, 연어 구이 + 해쉬브라운 20000원, 미트볼 토마토 파스타 11000원, 스페인식 오믈렛 + 함박스테이크 11000원, 리조또 + 함박 스테이크 11000원, 소고기 버섯 리조또 10000원, 오늘 파스타 10000원, 허브 치킨 라따뚜이 (라타투이, 허브 파테 치킨) 15000원, 연어 라따투이 (라타투이) 16000원, 미트볼 라구라구 (토마토 펜네 파스타) 15000원, 새우살 미트로프 (영국식 함박스테이크) + 감자튀김 15000원, 버터징어 오리엔탈 샐러드 8000원, 시저 샐러드 8000원, 수제 티라미슈 5000원, 더치커피

주소 : 서울시 동대문구 회기동 75

전화 : 02-6104-9098

이탈리안 가정식, 회기, 경희대 맛집


- 리소토부터 라타투이까지! 

- 유럽을 가지 않아도 유럽의 맛을 느끼게 해주는 김동기(男 / 32세) 달인

- 달걀 머랭으로 육즙을 가둔 함박스테이크를 곁들인 리소토에는 된장과 깻잎을 사용

- 가지의 씨앗을 넣은 소스로 만든 라타투이 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스