구글 애널리스틱

 
 
 


mbc 생방송 오늘저녁 432회 방송 소개 ( 봉슐랭 가이드 점수, 오미자 청, 곡성 멜론, 가격, 위치, 전화 ) 

432회 '밥상의신' 코너에서 소개할 고수는 전통 이탈리아 요리가 아닌, 한식 터치가 가미된 이탈리안 요리 고수, 남성렬 셰프라고 하는데요. 

훈제 냉 우동, 훈제 불우동, 닭살 진국우동, 크림치즈 우동, 매운 도리우동 등으로 이미 일대에서는 명성이 자자하다고 합니다. 

기대되는데요. 

그런 의미에서, mbc 생방송 오늘 저녁 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

자세한 정보 아래에 포스팅하였네요.  

편성 : MBC (월~금) 18:10


[밥상의 神] 아이디어가 톡톡, 한식 파스타


상호 : 가티

대표메뉴 : 파스타 19000원, 피자 17000원, 샐러드 13000원 

주소 : 서울특별시 강남구 도산대로1길 24 1층 (지번) 서울 강남구 신사동 510

전화 : 02-517-3366


- 셰프계 대표 맛 덕후 김소봉

- 전국에 있는 수많은 맛집 섭렵

- 하루 8끼를 먹을 만큼 음식을 사랑하고 대식가, 소봉셰프

- 김소봉의 냉철한 검증

- 죽마고우라 쓰고 원수라 읽을 만큼 ‘절친하고 과격한 사이’ 남성렬 셰프의 레스토랑

- 전통 이탈리아 요리가 아닌, 한식 터치가 가미된 이탈리안 요리

- 남성렬 셰프의 야심작

- 파스타의 화려한 변신

- 한식 생면

- 매일 아침 직접 뽑은 먹물 생면과 고추를 갈아 넣은 고추 생면

- 참나물과 들기름소스로 만든 참나물 생면

- 토하젓과 낙지 탕탕이를 결합시킨 토하젓 낙지 생면

- 붉은 새우와 크림을 곁들인 먹물 크림 생면

- 어디서도 보지 못한 각양각색 한식 파스타


- 남성렬 셰프의 두 번째 야심작

- 강원도 참숯으로 12시간 훈연한 통 삼겹살 참숯 구이

- 오랫동안 훈연해 쫄깃해진 통 삼겹살에 직접 개발한 신개념 소스 삼총사 투여

- 배추 페스토부터 고추 페스토, 부추 페스토

- 한식과 양식 그 절묘한 조화의 정점을 느낄 수 있다고

- 직접 만든 오미자 청 + 곡성 멜론 = 오미자 멜론 화채

- 남성렬 셰프 표 퓨전 한식 밥상 코스 완전 정복

- 봉슐랭 가이드 점수


Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스