전집 하려고요, 돈 되는 전집의 성공 비밀, 모둠전, 해물파전, 모듬전, 육전, 깨동전, 깨고전, 김치찌개, 닭볶음탕, 맛있는수다전, 가격, 역삼동 맛집, 창업 프로파일러, 생방송투데이, 1715회
TV 2016. 9. 20. 03:48
생방송투데이 1715회 '창업 프로파일러' 방송 소개 ( 전, 수제 묵밥, 야채전, 고기전, 가격, 위치, 전화, 맛집 )
'창업 프로파일러' 코너에서는 숯불양념갈비 맛집에 대해 알려준다고 하는데요.
서울특별시 강남구 역삼동의 '맛있는 수다전'이 오늘의 주인공이라고 합니다.
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 하네요.
편성 : SBS (월~금) 18:05
창업 프로파일러 - 전집 하려고요? / 돈 되는 전집의 성공 비밀 편
상호 : 맛있는 수다전
대표메뉴 : 모둠전 (모듬전) 15000원/ 22000원/ 33000원, 고기전 25000원, 감자전, 돼지고기 육전, 소고기 육전, 야채전 18000원, 해물파전 16000원, 동태전, 생굴전, 깨동전 (깻잎전 + 동태전), 깨고전 (깻잎전 + 고추전) 15000원, 부추전 15000원, 김치전 13000원, 해물누룽지탕, 삶은 돼지고기 + 모둠전 +_두부 + 김치 + 막걸리 세트, 모둠전 + 도토리묵 + 막걸리 세트, 모둠전 + 홍어무침 + 막걸리 세트, 삼합, 김치찌개 6000원, 된장찌개 6000원, 순두부찌개 6000원, 고추장찌개 6000원, 비빔국수 6000원, 물 국수 6000원, 제육볶음 7000원, 뚝불 7000원, 돌솥 비빔밥 7000원, 수제 묵밥 7000원, 김치볶음밥 7000원
주소 : 서울특별시 강남구 역삼동 637-10
전화 : 02-501-7292