구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : MBN 천기누설


아침에는 춥다가 한낮에는 땀이 날 정도로 더운 요즘.
요즘 같은 환절기엔 평소보다 돌연사 위험이 더 높아진다고 하는데요.
천기누설 225회 < 단풍 보려다 돌연사? 심장과 뇌를 살리는 한 잔의 기적 > 편에서는 부추, 배, 발아 현미, 천마, 마 등 평소 먹는 식재료로 만드는 돌연사 막는 한잔의 기적, '주스 건강법' 을 공개할 예정이라고 합니다.


< 삼시세끼 부추 주스 레시피 >
지용성 비타민, 베타카로틴이 풍부하다는 부추.
때문에 부추는 기름에 살짝 볶아 먹는 것이 생으로 먹는 것보다 더욱 효과적이라고 하는데요.
하루 삼시세끼 부추 주스를 즐기는 방법이 바로 살짝 볶은 부추와 다른 재료의 만남이라고 합니다.


아침 공복 부추 주스 : 부추 + 포도, 요구르트
점심 부추 주스 : 기름에 살짝 볶은 부추 + 사과 + 바나나
저녁 부추 주스 : 식초물에 데친 부추 + 비트


뿐만 아니라 오늘 방송에서는 '심혈관 회춘 주스, 뇌 영양 주스' 로 배, 발아현미, 천마, 마 등을 이용한 다양한 주스 건강법을 소개한다고 하는데요.
배로 고지혈증, 당뇨 증상 완화에 도움을 받은 강수자 씨를 비롯해 발아 현미로 협심증 증상 완화에 도움 받으신 최석산, 부추로 뇌출혈 증상 완화에 도움 받으신 김기숙, 천마로 뇌종양 증상 완화에 도움 받으신 이정석 씨 등의 사례가 소개되고, 이채윤

요리연구가의 천마 활용법이 공개된다고 하는데요. 무엇보다 평소 먹는 음식으로 집에서 간단하게 만들 수 있는 음식이라 더욱 유용할 것 같네요.


배 촬영정보
상호 : 서호농장
주소 : 경기도 남양주시 와부읍 율석리 산 120번

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스