구글 애널리스틱

 
 
 


부산의 전설, 탕수육의 달인


SBS 생활의 달인 544회 방송 소개 ( 가격, 위치, 전화, 맛집, 비법 )

이번 방송에서는 탕수육의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 부산광역시 중구 부평동에서 명성이 자자한 '옥생관'의 박영길 달인이라고 합니다. (지난주 간짜장에 이어) 

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 544회 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55

 

탕수육의 달인.. 박영길 (男/ 76세 / 경력 65년)


상호 : 옥생관 

대표메뉴 : 탕수육 18000원, 난자완스 25000원, 라조기, 라조육, 깐풍기, 깐풍육, 깐풍새우, 깐쇼 새우, 새우 튀김, 계란탕 (달걀탕), 짬뽕 국물, 잡채, 새우 난자, 양장피, 3품 냉채, 팔보채, 유산슬, 고추잡채, 부추잡채, 일품완스, 누룽지탕, 샥스핀, 해삼탕, 전가복, 간짜장 5000원, 자장면 4500원, 우동, 수초면, 북경면, 야끼소면, 삼선우동, 삼선 짬뽕, 잡채밥, 오므라이스, 새우 볶음밥, 광동면, 광동밥, 시긴밥

주소 : 부산광역시 중구 대청로 66 (부평동1가 2-25)

전화 : 051-245-0298


부산 3대 중식당

65년 전통 간짜장의 달인 

달인만의 비법 탕수육 

연근, 오이, 당근, 목이버섯, 양파, 양배추 샐러드

보수동 헌책방 골목 맞은 편, 50년 전통 중식당 

남포동 보수동 부평동 맛집

1951년 영업을 시작한 전설의 중국집

 

65년 전통 탕수육의 달인, 박영길, 부산 3대 중식당


Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스