구글 애널리스틱

 
 
 


뉴욕식 베이글의 달인


SBS 생활의 달인 544회 방송 소개 ( 유태인식 뉴욕 스타일 화덕구이 베이글, 저온숙성, 저칼로리, 무 방부제, 무 트랜스지방, 가격, 위치, 전화, 맛집, 비법 )

이번 방송에서는 베이글의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 서대문구 대현동에서 명성이 자자한 '마더린러'의 정정자, 정성태 달인이라고 합니다. 

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 544회 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55

 

베이글의 달인 .. 정정자 (女/ 60세/ 경력 13년), 정성태 (男/ 53세/ 경력 13년)


상호 : 마더린러  

대표메뉴 : 에그 베이글, 크림치즈, 노바 (훈제 연어) 샌드위치 + 음료 9800원, 필리치즈 스테이크 (소고기 안심, 모짜렐라 치즈, 구운 양파) 6700원, 베이글 클럽 (칠면조 가슴살, 녹여진 펀스터 치즈) 6700원, 낫소 베이글 6700원, 치킨타임 6700원, 쳐비, 비엘티, 러시아워, 수제 머핀, 손수 볶은 커피

주소 : 서울특별시 서대문구 이화여대 5길 5 (대현동 56-23)

전화 : 070-7758-3080


유대인 전통 베이글

정정자, 정성태 남매 

유태인식 뉴욕 스타일 화덕구이 베이글, 핸드 로스팅 커피 (직접 볶은 커피)

장모님 손맛 베이글

유대인 제빵 장인에게 전수받은 비법으로 12년간 뉴욕 근무, 정정자 달인 

끓는 물에 데친 반죽, 촉촉하면서 밀도 높은 쫀득함, 달인표 베이글 

반죽 숙성, 화덕 구이, 전통방식 베이글

달걀 비린맛을 잡은 달인만의 비법

베이글의 수도, 뉴욕에서 세계인의 입맛을 사로잡았던 남매 달인의 비법 공개


저온숙성, 저칼로리, 무 방부제, 무 트랜스지방

버터, 달걀, 베이킹파우더, 베이킹 소다를 사용하지 않은 베이글 

이대 맛집

 

베이글의 달인, 정정자, 유대인 전통 베이글, 유태인식 뉴욕 스타일 화덕구이 베이글

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스