대박 백반집 영업 비밀, 고기한상, 황소머리 곰탕, 상수 합정 홍대 맛집, 목살카레덮밥, 목살정식, 아르케오 멀롯, 김동환 셰프, 경주식당, 가격, 위치, 창업프로파일러, 생방송투데이, 1736회
TV 2016. 12. 25. 03:18
생방송투데이 1736회 '창업 프로파일러' 방송 소개 ( 가격, 위치, 전화, 맛집 )
'창업 프로파일러' 코너에서는 백반 맛집에 대해 알려준다고 하는데요.
마포구 상수동의 '경주식당'이 오늘의 주인공이라고 합니다.
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 오늘도 방송 즐감하셨으면 하네요.
편성 : SBS (월~금) 18:05
창업 프로파일러 - 백반집 하려고요? / 대박 백반집의 영업 비밀 편
상호 : 경주식당, 김동환 셰프
대표메뉴 : 고기한상 33000원 (어린 양고기, 삼겹살, 목살), 고기큰상 (어린 양고기, 생 삼겹살, 생 목살 + 경상도식 밑반찬) 43000원, 황소머리 곰탕 7500원, 목살카레덮밥 8500원, 목살정식 12000원, 아르케오 멀롯 15000원, 몬테스 알파 미니와인 18000원, 콜롬비아 크로스트 투바인 카베네 쇼비 30000원, 카이엘 울트라 말벡 55000원, 경주 법주 15000원
주소 : 서울특별시 마포구 상수동 314-10
전화 : 02-322-1674
상수 합정 홍대 맛집