구글 애널리스틱

 
 
 


SBS 생활의 달인 545회 방송 소개 ( 수제 만두, 왕넙적 군만두, 야채비빔 군만두, 치즈김치 통만두, 사골 만두국, 소고기 안심 만두소, 무말랭이, 콩나물 숙성법, 사골 숙성 소고기 안심, 은평구 신사동 응암역 맛집, 가격, 위치, 전화, 맛집, 노하우, 비법 )

이번 방송에서는 만두의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 서울특별시 은평구 신사동에서 명성이 자자한 '불티나 손만두'의 이재종 달인이라고 합니다.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 545회 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55

 

만두의 달인 .. 이재종 (男 / 67세 / 경력 48년)


상호 : 불티나 손만두

대표메뉴 : 고기만두 4000원, 김치만두 4000원, 왕넙적 군만두 4000원, 야채비빔 군만두 6000원, 통만두 4000원, 치즈김치 통만두 4500원, 사골 만두국, 옛날우동, 찐빵, 만두 칼국수, 쟁반 냉모밀, 비빔모밀, 만두국용 만두  

주소 : 서울 은평구 신사동 23-5

전화 : 02-304-4240

응암역 맛집

 

쌀가루 만두피 속 육즙 가득한 수제 만두

달인만의 기술로 미는 만두피의 특별한 비밀

달인의 정성이 담긴 '고기만두' 만두소 : 돼지고기 + 사골 숙성 소고기 안심 

소고기가 질겨지는 것을 방지하기 위해 사골 육수를 우려, 속이 빈 사골 뼈에 간고기를 채우고 사골육수가 스며들게 조리

식감을 부드럽게 하고, 감칠맛 내는 달인만의 비결.

아삭한 식감 담당하는 만두소 재료 무말랭이 : 당근육수로 식감 살리는 달인 비법 공개

인기메뉴 김치만두 : 콩나물 숙성법 김치

직접 만든 팥 소 찐빵

즉석에서 쪄주는 즉석 통만두 : 고기만두와 같은 만두소

한번 먹으면 자꾸 손이가는 48년 경력 특별한 달인 만두 이야기 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스