식객남녀, 무태장어 치즈 양념 구이, 교토식 장어덮밥, 킨시동, 마무시동, 생강 소스 장어 파래김 쌈, 달걀 간장밥, 숯불구이, 장어한판, 부평 맛집, 바다 육지, 이집어때, 잘먹었습니다 4, 21회
TV 2016. 11. 10. 05:05
SBS CNBC 식객남녀 잘 먹었습니다 시즌4 21회 방송 소개 ( 이집 어때, 바다 vs 육지, 가격, 위치, 전화, 맛집, 김정민, 현영, 식객남녀 잘먹었습니다 4 )
'이집어때?' 코너에서는 무태 장어 구이 맛집이 소개됩니다.
인천광역시 부평구 갈산동의 '장어한판'이 이번주 주인공이라고 하는데요.
아래 자세한 정보 포스팅하니깐요, 맛집에 관심 있으신 분이시라면 꼭 체크하시기 바랍니다.
진행 : 김정민, 현영
상호 : 장어한판
대표메뉴 : 장어구이 한마리 20000원, 치즈 양념구이 한 마리 22000원, 킨시동 (장어덮밥) 17000원, 교토식 양념구이, 마무시동, 장어탕, 영양장어죽, 장품탕 (장어 + 삼계탕), 냄비국수, 냄비 김치밥, 냄비 라면, 냄비 주먹밥, 장어엑기스
주소 : 인천광역시 부평구 갈산동 378-17 1층
전화 : 032-503-0588
이집 어때? 바다 vs 육지
토종이 대세다! 무태장어 맛집
무태장어 : 서식지 제주도 천지연 폭포, 천연기념물 128호, 2009년 천연기념물 해제
현영 : 장어 특유의 기름 맛 없는 장어
최고의 고단백 영양식, 무태장어구이
생강 소스 장어 파래김 쌈.
치즈 양념구이
달걀 간장밥
숯불장어구이
민물장어 양식장 직영
부평 맛집
무태장어 구이, 치즈 양념구이, 교토식 장어덮밥, 킨시동, 마무시동, 생강 소스 장어 파래김 쌈, 달걀 간장밥, 숯불구이