기분좋은날, 돼지 목살 수육, 황태 다시마 풀국, 배추김치, 동치미, 날뱃추국, 총각김치, 국밥집 깍두기, 파김치, 통섞박지, 레시피, 박영란, 유병욱, 2016년 11월 14일 방송정보, 이재용, 2427회
TV 2016. 11. 13. 06:48
mbc 기분좋은날 2427회 방송 소개 ( 레시피, 꿀팁, 2016년 11월 14일 방송정보, 기분좋은날 재방송, 이재용, 이진, 김한석, 가격, 위치, 전화, 맛집, 비법, 보관법, 활용법, 효능 )
이번 방송에서는 박영란 요리연구가의 초간단 레시피 9가지를 알려 주신다고 하네요. ( 돼지 목살 수육, 황태 다시마 풀국, 배추김치, 동치미, 날뱃추국, 총각김치, 국밥집 깍두기, 파김치, 통섞박지 )
저처럼 평소 건강과 요리 때문에 고민이신 분들은 방송 놓치지 마셨으면 해서 포스팅합니다.
레시피는 체크되는 대로 올리도록 할께요.
그리고 방송후 주요 정보 역시 정리되는대로 업데이트 하겠습니다.
기대하시길 ...
편성 : MBC (월~금) 09:45
- 박영란 요리연구가 요리 레시피
- 돼지 목살 수육, 황태 다시마 풀국, 배추김치, 동치미, 날뱃추국, 총각김치, 국밥집 깍두기, 파김치, 통섞박지
절임배추 협찬
정보 : 태백쌈채마을
전화 : 010-9243-4420
출연 : 순천향대 가정의학과 유병욱 교수, 우송대 글로벌한식조리학과 박영란 교수
진행 : 이재용, 이진, 김한석