구글 애널리스틱

 
 
 


SBS CNBC 식객남녀 잘 먹었습니다 시즌4 23회 방송 소개 ( 이집 어때, 식슐랭 가이드, 가격, 위치, 전화, 맛집, 김정민, 현영, 식객남녀 잘먹었습니다 4 )

'이집어때?' 코너에서는 양념돼지갈비와 소 내장무침 맛집이 소개됩니다. 

성동구 마장동의 '마장갈비'가 이번주 주인공이라고 하는데요. 

아래 자세한 정보 포스팅하니깐요, 맛집에 관심 있으신 분이시라면 꼭 체크하시기 바랍니다. 

진행 : 김정민, 현영 


상호 : 마장갈비

대표메뉴 : 돼지갈비 13000원, 소내장 무침 30000원/ 45000원, 오늘의 백반 5000원 (김치찌개전골, 차돌된장찌개, 육개장, 돼지불백 열무비빔밥, 요일별 다른 메뉴), 왕 돼지갈비, 매운 소갈비찜, 도가니 수육, 버섯 불고기 전골, 한우 육회, 소 내장전골, 마장탕, 도가니탕, 왕갈비탕, 소내장탕, 사골곰탕, 물냉면 비빔 냉면, 생 삼겹살, 한우 생등심, 소 왕갈비, 소 갈비살, <점심특선> 고기 먹으면 냉면 서비스, 매운 소갈비찜, 소내장전골, 버섯불고기전골, 제육쌈밥, 생돼지김치찌개, 차돌된장찌개

주소 : 서울특별시 성동구 마장동 792 

전화 : 02-2292-8588


이집 어때? 식슐랭 가이드

35년 마장동 터줏대감 양념돼지갈비, 소 내장무침

1982년 문을 연 숯불구이 전문점

설탕 대신 단호박 넣어 만든 갈비 양념

달콤짭짤 마성의 양념맛

일본식 불고기와 비슷한 단맛

매콤 고소 쫄깃 부들 화려한 맛의 극치, 소 내장무침

한국의 매운맛 

마장동 맛집


35년 마장동 터줏대감 양념돼지갈비, 소 내장무침

마장탕, 왕돼지갈비, 소왕갈비, 오늘의 백반



Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스