구글 애널리스틱

 
 
 

 

앙데니 (일본식 크림팥빵) 의 달인


SBS 생활의 달인 550회 방송 소개 ( 컴컴 베이커리카페, 장티크, 가격, 위치, 전화, 맛집, 노하우, 레시피, 비법 )

이번 방송에서는 예술빵의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 유명 파티시에 김장환 달인이라고 합니다.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 550회 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55


예술빵의 달인 .. 빵의 아티스트, 김장환 (男/ 38세) 달인


상호 : 컴컴 베이커리카페

대표메뉴 : 얼그레이휘낭시에, 레몬파운드, 망고치즈바게트, 미라클주스, 레몬 크림빵, 소보로, 단팥빵

주소 : 서울특별시 용산구 한강로2가 112-1 

전화 : 02-788-7365


상호 : 장티크

대표메뉴 : 000원

주소 : 서울 서초구 서초동 1641-13

전화 : 02-598-7600


비범한 빵을 만드는 빵의 달인, 김장환

앙데니 : 48겹 데니시 빵 속에 부케가르니 (향초주머니) 우유 크림 + 달콤한 수제 팥 앙금

바삭한 '48겹 데니시 빵' 의 바삭함

부케가르니 (향초주머니) 로 완성시킨 부드러운 우유 크림

잣기름, 귤껍질, 바닐라 껍질, 얼음 등 10여가지 재료로 만든 달콤한 수제 팥소

바삭하고 부드러운 극강의 빵, 비주얼 갑, '명품 앙데니' 완성시킨 제빵 아티스트 김장환 달인

김장환 파티시에

브레드 피트, 보엠 드 제주


예술빵의 달인, 앙데니, 김장환, 48겹 데니시 빵, 부케가르니 향초주머니 우유 크림, 수제 팥 앙금 팥소, 명품 앙데니 빵의 달인, 제빵 아티스트

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스