구글 애널리스틱

 
 
 


튀김요리의 달인


SBS 생활의 달인 550회 방송 소개 ( 메이저리그 정식, 우동, 가격, 위치, 전화, 맛집, 노하우, 레시피, 비법 )

이번 방송에서는 튀김의 달인이 출연하는데요. 

주인공은 후카오카 특급호텔 주방장 출신의 재일교포, 염상윤 달인이라고 합니다.

오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법을 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 550회 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하세요. ^^

편성 : SBS (월) 오후 20:55


튀김의 달인 .. 염상윤 (男 / 44세 / 경력 24년) 달인


상호 : 상짱

대표메뉴 : 튀김 정식 고기된장 (니꾸미소), 생 붕장어 (생 바다 장어, 아나고) 튀김, 생 새우 튀김, 대왕 오징어 튀김, 왕 생새우 튀김, 생 바닷장어 튀김, 야채 튀김, 마구로 덮밥, 매운 토마토 샤브 우동, 돼지 샤브 스키야끼, 나가사키 짬뽕, 냉 매밀, 부타동, 덴푸라 정식 세트, 닭고기 튀김 마구로 육회, 왕생새우튀김덮밥, 오차즈게 튀김 세트, 우동 정식, 생바다장어, 메이저리그 정식

주소 : 부산 중구 대청로 141번길 18-3

전화 : 051-469-5860


부산 중앙동 한 튀김집, 튀김을 요리로 승화 시킨 튀김의 대가, 염상윤 달인

일본 후카오카 특급호텔 주방장 출신의 재일교포

'일본 전통 튀김 소스' 에 찍어 먹는 일본식 전통 튀김요리, 정통 일식 튀김

푹 담가 먹어도 짜지 않은 달인의 비법 '튀김장' : 랍스터, 다시마 육수 + 특제 간장 + 오이 무즙

간장 튀김장 외에도 카레소금, 녹차 소금에 찍어 먹는 튀김

붕장어 살, 새우 살이 들어간 달인표 튀김 반죽 

신선한 재료를 사용해 씹을 수록 고소한 맛

소고기와 돼지고기를 된장과 함께 볶은 '고기된장' 

뜨거운 육수를 부은 밥과 함께 먹는 마구로 육회

일본 전통 가다랑어포 다시마 육수 우동

분식, 간식으로 취급받는 튀김의 고급 요리화


튀김의 달인, 염상윤, 일본식 전통 튀김요리, 일식, 후카오카, 튀김장 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스