맛있는녀석들 한우특수부위, 꽃갈비살 숯불구이, 안창살 업진살 살치살 듬심, 갓김치, 국수 전골, 한마리탕, 육회 비빔밥, 강남목장, 가격 위치, 역삼동 맛집, 한우특수부위 맛있는녀석들 94회
TV 2016. 12. 8. 06:51
맛있는 녀석들 94회 방송 소개 ( 맛있는녀석들 가격 위치 전화, 맛집 )
94회에서는 한우 특수부위 맛집이 소개되었는데요.
강남구 역삼동의 '강남목장'이 주인공이라고 합니다.
한우특수부위, 꽃갈비살 숯불구이, 안창살 업진살 살치살 듬심 등 절로 입맛을 다지게 하는 최고의 음식들이 방송에서 소개되었다고 하네요
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 참고하셨으면 하네요. ^^
상호 : 강남목장
대표메뉴 : 생고기 숯불구이 꽃갈비살 (150g) 48000원, 안창살 (150g) 48000원, 업진살 (150g) 33000원, 살치살, 생 등심, 생 갈비살, 차돌박이, 꽃등심, 양념고기 숯불구이, 양념갈비, 등심 불고기, 육회, 한우 곱창전골, 불고기 버섯전골, 국수 전골, 죽, 한마리탕, 육회 비빔밥
주소 : 서울특별시 강남구 역삼동 725-25
전화 : 02-562-7003
역삼동 맛집
맛있는 녀석들이 제안하는 한우 특수부위 맛있게 먹는 법
유민상 : 안창살 + 파무침 + 특제 양념장 (특제 양념장 레시피 : 쌈장 + 다진마늘 + 참기름 + 참깨)
문세윤 : 등심 + 숙주 + 데리야끼 소스 + 후추
김준현 : 꽃갈비살 + 와인
김민경 : 한우삼합 (꽃갈비살 + 새송이 버섯 + 갓김치)
김준현 : 꽃갈비살 주물럭 (꽃갈비살 + 설탕, 간장, 다진마늘, 후추, 참기름, 파, 깨)
김준현 : 업진살 + 생 고추냉이
김준현 : 업진살 초밥
한우특수부위, 꽃갈비살 숯불구이, 안창살 업진살 살치살 듬심, 갓김치