구글 애널리스틱

 
 
 


수제소시지 구이
요즘 수제 소시지를 판매하는 곳이 많죠.
수제소시지는 다양한 요리 방법을 이용해도 좋지만 
쫄깃함이 환상적인 수제 소시지는 구워서 먹는게 제맛이랍니다.

 
소시지는 다양한 맛으로 출시되기 때문에 식성에 따라 먹기 좋은데요.

여러가지 종류를 골고루 섞어서 한 입에 먹기 좋도록

어슷하게 썰어서 준비합니다.


소시지를 썰지 않고 칼집만 넣어서 구워도 좋은데요.

술안주로 할 때에는 칼집을 넣어서 굽는게 좋지만

반찬으로 사용 할 때는 슬라이스로 잘라 굽는게 좋더라구요.

소스에 찍어 먹기에도 편리하구요.

소스는 토마토 케찹.. 정도만 해도 좋네요.

 
그릴판에 슬라이스로 어슷하게 썰어 놓은 소시지를

적당한 간격으로 올려 굽습니다.

 
구운 소시지는 접시에 담아서 상에 냅니다.

 청량고추가 들어가 매콤한 맛을 내거나 부추나 당근이 들어가 상큼한 맛을 내는

다양한 소시지를 섞어서 구웠습니다

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스