구글 애널리스틱

 
 
 


딱맞는 기름찾기 
요즘엔 다양한 재료를 사용하여 추출한

식용유가 출시되고 있는데요.

요리마다 적합한 식용유가 따로 있더라구요. 

 

가정에서 가장 많이 사용되는 것이 콩식용유인데요.

콩식용유는 향이 적고 고소한 맛이 나서

어떤 요리에 사용해도 어울리는 제품이구요.


올리브 열매에서 추출해 만든 올리브유는

세계적인 웰빙 식품으로 각광을 받고 있는데요.

독특한 향 때문에 드레싱 유로 많이 사용된답니다.

또한 올리브유는 열에 약하기 때문에

조리용으로 사용하는 것 보다

드레싱 유로 사용하는게 더 좋다고 합니다.

 

포도씨에서 추출해 만든 포도씨유는

향이 없고 점성이 적어서

모든 요리에 사용하기 적합한 식용유인데요.

올리브유와 함께 건강 식품으로 알려져 있답니다.

열에 강하고 점성이 적어서 튀김유로 사용하기 적합하구요.

재료 본연의 맛과 향을 해치지 않아서 더욱 좋답니다

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스