초간단 새우볶음밥
남은 밥과 냉장고 속의 야채를 이용해 새우볶음밥을 만들었습니다~*
** 재료 **
감자, 당근, 양파, 자숙새우, 파슬리
밥, 포도씨유, 소금, 후추가루
보올에 감자, 당근, 양파, 자숙새우를 담구요..
손잡이를 돌려 재료를 잘게 다져 줍니다.
달구어진 팬에 포도씨유를 넉넉히 두르고,
퀵쉐프를 이용해 잘게 썰어 둔 야채와 새우를 볶습니다.
야채와 새우에 소금과 후추가루로 간을 맞추구요..
(고슬한 현미)밥을 넣어 함께 볶아줍니다..^^
볶음밥이 완성되면 마지막으로 파슬리를 넣구요.
한번 더 볶아내면 완성~*
완성된 새우볶음밥은 접시에 옮겨담아 내면 된답니다..^^
퀵 쉐프를 이용했더니 시간도 아주 절약되구요..
여러가지 재료를 한번에 다질 수 있어 넘 편하고 좋네요..