구글 애널리스틱

 
 
 


진미채 볶음 (진미채 무침)

재료 : 진미채, 포도씨유, 고추장, 설탕, 깨소금, 요리당

 

1. 달구어진 팬에 포도씨유를 넉넉히 두르고 고추장과 설탕, 깨소금, 요리당을 넣어 끓입니다.

(멸치볶음을 다른 용기에 옮겨 담은 후 팬은 그대로 사용하면 되구요. 역시 키친타올로 닦아내어도 좋답니다.)

 

2. 끓여낸 양념장에 먹기 좋게 자른 진미채를 넣어 무침하면 완성!

 

☞ 이렇게 기름기 많거나 간이 강한 음식은 플라스틱 용기를 사용하지 말구요.

유리나 도자기처럼 유해성분이 검출되지 않는 소재를 사용하는 것이 안전하답니다.

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스