구글 애널리스틱

 
 
 


블랙푸드 김

홍조식물이지만 건강에 좋은 블랙푸드로 인기있는 김은

종류가 다양해서 어떻게 선택해야 할지 고르기 힘든데요.

가을 김 보다는 겨울김이 더욱 좋아서 상품에 속한답니다.

그 외에도 김을 선택 할 때에는

색깔이 매우 중요한데요.

눈으로 봤을 때 검은 빛이 돌고 윤기가 흐르는게 좋구요.

잡티가 없고 김에 여백이 없어야 좋답니다.

또 매끈하고 얇으면서도 질긴 것이 좋구요.

모양이 똑바르고 먹었을 때 고소한 맛이 나는 게 좋답니다.

그리고 구입 후 밀봉해서 냉동실에 넣어두면

눅눅해지지 않게 오래 두고 먹을 수 있어 좋은데요.

미리 기름 발라서 구워 두는 것은 기름이 산화되기 쉽기 때문에

건강에 좋지 않은 습관이랍니다.

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스