구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : 올리브쇼  


잠시후 21시부터 올리브쇼 34회 방송이 시작됩니다.

지난주 고수 없이도 태국 맛을 내는 소스의 비결, 정통 까르보나라 만들기 절대 망하지 않는 법, 묵직하고 진한 크림소스 만드는 셰프의 꿀팁, 진경수 셰프의 과일 샐러드 라면, 이산호 셰프의 산라탕면, 돌아온 채낙영 라면 레시피 등이 장안의 화제였는데요.

그런 의미에서 이번주는 또 어떤 레시피를 알려 줄 지 무척이나 기대가 됩니다.

결론 부터 말씀드리면 이번주는 빵요리 레시피를 알려준다고 하네요.

지난주에 버금가는 일급 셰프들의 비법이 공개된다고 하니깐요.

요리에 관심 있는 분이시라면 잠시후 방송 놓치지 마시기 바랍니다.


그럼 간략하게 오늘 방송 내용 정리해 보겠습니다. 


- 빵요리 레시피

- 이탈리안 요리 전문 이재훈 셰프, 프랑스 요리 전문 이승준 셰프, 미국 요리 전문 장지수 셰프, 중식의 이산호 셰프, 일식의 김소봉 셰프

- 5개 나라의 요리 레시피, 미(味)정상회담

- 고추기름을 집에서도 쉽게 따라할 수 있는 방법, 초간단 고추기름 레시피

- 김소봉 셰프의 게살 샐러드 빵

- 이산호 셰프의 부추 잡채 바게트

- 이승준 셰프의 캄파뉴 타르틴

- 미국 3대 버거 전격 비교! 동부VS서부!

- 스페인식 해장, 숙취 제거의 끝판왕 ' 가스파쵸' 초간단 제조법

- 깊은 풍미의 고추기름을 만들어주는 이것?!

- 깜빠뉴부터 꽃빵까지! 박준우의 식사빵 이야기!

- 한입에 쏙! 핵꿀맛 미니 버거! 장지수 셰프의 '미미 버거' 레시피

- 속이 꽉찬 신종 소시지 빵! 이재훈 셰프의 '소시지 수플레 바게뜨' 레시피


그리고 아래는 이번 올리브쇼 34회 예고편 속 멘트들입니다. 오늘도 방송 즐감하세요~*


밥보다 빵이 먹고 싶은날~

다양한 빵요리의 향연

이태리, 아메리칸, 중식, 일식, 프렌치

Olive SHOW 셰프들이 만드는 5개국 스타일의 맛있는 요리대결

이재훈 : 프랑스요리는 이태리에서 왔습니다.

이승준 : 잠시만요. 조용히 해 주시구요. 

MC : 싸워라 싸워라 ㅋㅋ

요리계의 영원한 라이벌 

이태리 vs 프렌치

바케트 빵을 중식칼로?

요리하면 빠질수 없다

중화요리의 화려한 반격까지

조세호 : 와~

5개국 대표 셰트들의 자존심대결

성시경 : 작정을 하고 나오신 거 같은데?

먹는데 행복해지는 시간

감탄이 저절로 나오는 요리들


진행 : 성시경, 조세호, 박준우

출연 : 이재훈, 이승준, 장지수, 이산호, 김소봉, 이연복, 진경수, 오세득, 황요한, 남성렬, 김호윤, 채낙영, 코바야시 스스무, 이진환

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스