구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : 올리브쇼   



잠시후 21시부터 올리브쇼 36회 방송이 시작됩니다.

지난주 방송에서는 김호윤 셰프의 치즈 몽땅 피자, 남성렬 셰프의 치즈 수제비, 김소봉 셰프의 펜앤치즈 레시피 등이 장안의 화제였는데요.

그런 의미에서 이번주는 또 어떤 레시피를 알려 줄 지 무척이나 기대가 됩니다.

결론 부터 말씀드리면 이번주는 와인안주 레시피를 알려준다고 하네요.

지난주에 버금가는 일급 셰프들의 비법이 공개된다고 하니깐요.

요리에 관심 있는 분이시라면 잠시후 방송 놓치지 마시기 바랍니다. 


그럼 간략하게 오늘 방송 내용 정리해 보겠습니다. 


- 집에서도 쉽게 만드는 와인 안주

- 이진환의 와인 안주 

- 이재훈 셰프의 베이컨 달걀 버섯볶음

- 김소봉 셰프의 크림 생강 미트볼

- 김호윤 셰프의 하몽타워 

- 진경수 셰프의 치즈 항정살 구이 

- 이승준 셰프의 홍합 에스카르고 

- 이재훈 셰프의 수란처럼 반반숙으로 계란 삶는 비법 공개


그리고 아래는 이번 올리브쇼 36회 예고편 속 멘트들입니다. 오늘도 방송 즐감하세요~*


깊어가는 가을 밤

와인과 함께하는 올리브쇼

이번에는 와인안주다

올리브쇼 셰프들이 알려주는 집에서도 쉽게 만드는 와인 안주

진경수 : 그게 킥이에요?

이진환 : 아니요 아니요

또 새침하다고 나오겠다

김호윤 : 아니요

따라하는 거 재미들림

성시경 : 아니요

여태껏 볼 수 없었던 와인안주들의 총집합

와인 안주와 사랑에 빠지는 시간

박준우 : 와 내 스타일이네

성시경 : 저기요 제 스타일이거든요?


진행 : 성시경, 조세호, 박준우

출연 : 이재훈, 이승준, 장지수, 이산호, 김소봉, 이연복, 진경수, 오세득, 황요한, 남성렬, 김호윤, 채낙영, 코바야시 스스무, 이진환



 


Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스