김치갖고왜이래 레시피, 김치반죽 꼬치 튀김 만드는 법, 임인규, 김치거부남의 극복레시피, 빵가루, 김치요리, KBS Joy 한끼의 품격 24회
TV/요리 프로그램 2015. 11. 13. 01:24출처 : KBS Joy <한끼의 품격>
어제 KBS Joy 한끼의 품격 24회에 나왔던 레시피입니다.
24살 임인규 군이 소개하는 김치요리인데요.
레시피는 아래와 같습니다.
<김치 갖고 왜 이래 레시피 - 김치반죽 꼬치 튀김 만드는 법, 김치거부남의 극복레시피>
1. 밀가루, 튀김가루, 부침가루를 각각 1컵씩 넣고 물 3/4 컵, 잘게 자른 김치 12스푼과 김치국물 2스푼을 넣어 반죽한다.
2. 소시지, 메추리알, 새우, 치즈 등 재료는 꼬치에 꽂아 준비하고,
3. 꼬치에 김치 반죽을 입힌 후 빵가루를 묻혀 바삭하게 튀겨주면 끝.
....... 평가금액 288,000원
김치 갖고 왜 이래 레시피 ▷▷ http://sulia.tistory.com/4443