구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : mbc 생방송 오늘 저녁 


잠시후 18시 10분부터 mbc 생방송 오늘 저녁 334회 방송이 시작됩니다. 

오늘은 '밥상의 신, 바다 위의 헌터, 내 맛대로 산다' 등이 방송되는데요.

특히 제가 좋아하는 '소문난 맛집의 비밀' 코너에서는 종로구 종로에서 메밀국수로 명성이 자자한 '미진' 이 소개됩니다. 

그외에도 '절벽에서 피는 꽃, 석이를 찾는 산골 부부, 개그맨 염경환, 슈퍼맨이 되다' 등 재미있는 이야기들 많으니깐요, 잠시후 방송 절대 놓치지 마셨으면 하는 마음에서 포스팅하였습니다. 즐감하시길 ...  


[밥상의 神 - 1500도 숯불! 대왕 장어구이]


상호 : 장수천한방민물장어 .. 봄 제철 신안 참숭어 

대표메뉴 : 장수천 한방 장어 28000원

주소 : 경기도 성남시 분당구 궁내동 210-6

전화 : 031-716-3892 


- 전국 3대 장어구이집

- 연매출 40억

- 한방 장어구이

- 강화도 민물 장어 양식장 운영

- 무항생제 한약 사료 장어

- 1500도 가마에서 구운 특제 천일염

- 20가지 한약재 + 채수 + 꿀 = 보약 소스

- 1500도 가마 참숯


[바다 위의 헌터 - 봄 바다의 선물, 신안 참숭어 잡이]


- 봄 제철 신안 참숭어 

- 3대 숭어 잡이, 참숭어 헌터 부자 : 67살 김성갑, 27살 김동희 부자 

- 숭어잡이 포인트 : 위치 선정 

- 어장에 그물을 쳐 놓고 매일 잡힌 숭어를 잡아오는 헌터 부자 

- 부자가 직접 잡은 참숭어 식당 : 참숭어회, 참숭어 매운탕


[내 맛대로 산다 - 지리산 약초꾼이 된 각설이]


- 박대만 씨(57)

- 산 생활 14년차

- 20년의 각설이 생활

- 가위를 들고 연신 춤을 추고 있는 사나이

- 머윗대, 생강나무, 감태 나무, 곰보배추, 당귀, 채취

- 양봉 

- 대나무 봉술

- 황태 양념구이 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스