한우 채끝살 구이, 프렌치 레스토랑, 이승준 셰프, 코스요리, 생 대구 구이, 에스까르고, 백골뱅이, 슈에뜨, 가격, 위치, 전화, 박준우 추천, 경복궁역 서촌 맛집, 애정메뉴, 테이스티로드, 20회
TV 2016. 6. 28. 23:57
테이스티 로드 20회 맛집 소개
첫번째 맛집으로 이승준 셰프기 운영하는 프렌치 레스토랑 '슈에뜨'가 소개되는데요.
한우 채끝살 구이, 코스요리, 생대구구이, 에스까르고, 백골뱅이 등 절로 입맛을 다지게 하는 최고의 음식들이었습니다.
자세한 정보는 아래에 포스팅하니깐요, 참고하셨으면 하네요. ^^
상호 : 슈에뜨, 프렌치 레스토랑, 이승준 셰프, chouette, 프렌치, 테라스
대표메뉴 : 한우 채끝살 구이, 코스요리, 생대구구이, 에스까르고, 백골뱅이
주소 : 서울특별시 종로구 옥인길 30-3 (지번) 서울특별시 종로구 옥인동 157-3
전화 : 02-722-0689
영업 : 매일 11:00~23:30 화~일요일 정상영업, 월요일 휴무
광고
광고