불 닭국수, 불맛, 쌈 야채 면발, 족타, 국내산 육계, 닭반마리, 고명, 닭발 사골 육수, 30년 죽마고우 합작품, 신개념 닭요리, 파주 맛집, 가격, 위치, 전화, 밥상의신, 생방송 오늘저녁, 409회
TV 2016. 7. 22. 23:50
잠시후 18시 10분부터 mbc 생방송 오늘 저녁 409회 방송이 시작됩니다.
오늘도 재미난 이야기들이 많은데요, 그중에서 특히 '밥상의신' 코너에서는 '더위야 계(鷄) 섯거라' 라는 제목으로 불 닭국수 맛집을 소개해 준다고 합니다.
짬뽕집과 우동집을 나란히 운영하던 고수들의 합작품, 신개념 닭요리라고 하는데요.
일대에서 명성이 자자한 불 닭국수 맛집인 만큼 오늘 방송 기대해도 좋을 거라고 하니깐요, 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다.
자세한 정보 아래에 포스팅하였네요.
맛집은 업데이트 중 ......
[밥상의 神] 더위야 계(鷄) 섯거라! 불 닭국수
상호 : 계륵에서 닭이 된 파주닭국
대표메뉴, 주소, 전화, 자세한 정보 : http://sulia.tistory.com/12195
- 신개념 닭요리
- 30년 죽마고우의 협공으로 피어나는 맛의 신세계
- 파주
- 화끈한 불 맛 제대로 입힌 닭국수
- 닭 반마리가 통째로 올라간 불 닭국수
- 쫄깃한 면발과 은은한 불 맛의 조화
- 짬뽕집과 우동집을 나란히 운영하던 고수들의 합작품
- 쌈 야채 면발
- 배추, 치커리, 근대 등 당일 공수한 쌈 야채를 잘게 다져 반죽에 넣는다는 고수들
- 우동집을 했던 고수만의 혼신의 족타
- 화려한 고명
- 쫄깃하고 연한 국내산 육계
- 찜기 밑에 자신들만의 비법 재료를 넣고 닭 100마리를 통째로 찌는 것이 포인트
- 국수에 올라가는 야채와 고명까지 중국집을 했던 고수의 노하우로 화끈한 불 맛 입혀 준비
- 닭발과 사골을 넣고 24시간 동안 정성스럽게 끓인 진한 육수