구글 애널리스틱

 
 
 


식재료 탐험 육계

식탐 실험실

셰프의 재료본색


KBS1 대식가들 1회 방송 소개 ( 대식가들 이욱정, 박은영, 박정배, 나카가와 히데코, 정재훈, 에드워드 권, 류태환, 정호영, 한복선, 재방송, 다시보기, 시청률 )
제작진이 밝힌 취지는 '한국의 자연에서 생산되는 다양한 청정 식재료들과 로컬 생산자들을 집중 조망해 보는 프로그램'이라고 합니다. 
제가 좋아하는 이욱정 PD가 진행을 맡은 프로그램이라 더욱 기대가 가는데요. 
준비 많이 했다고 하는만큼 이런 류의 프로그램 좋아하시는 분이시라면 이번 방송 절대 놓치지 말았으면 하는 의미에서 포스팅하였습니다. 
즐감하시길 .. ^^
편성 : KBS1 (토) 10:30
진행 : 이욱정, 박은영
출연 : 박정배, 나카가와 히데코, 정재훈, 에드워드 권, 류태환, 정호영, 한복선 

그럼 간략하게 오늘 방송 내용 정리해 보겠습니다. 

- 대한민국 식재료 탐험가, 대.식.가들 
- 매 회 한가지의 로컬 식재료에 대해 탐구하는 신개념 톡쿡(Talk&Cook)쇼
- 요리하는 피디 이욱정 
- 음식칼럼니스트 박정배
- 약보다 음식이 먼저라는 약사 정재훈
- 요리연구가 나카가와 히데코, 한복선
- 1회 탐험 식재료, 닭
- 오골계 불고기
- 토종닭 생산자, 김봉윤 .. 경남 창녕의 토종닭 농장
- 육계 생산자, 홍현래 
- 오골계 생산자, 김연수 

<에드워드 권, 오골계 불고기 레시피> 

재료 : 오골계가슴살 500g, 양파1개, 당근1/2개, 대파1대, 마늘2개, 생강1/2개, 고추2개, 배1/3개, 쑥갓한줌, 팽이버섯한줌, 표고버섯3개
양념장 : 간장 5큰술, 설탕3큰술, 참기름1큰술, 소금.후추.통깨 약간, 물2컵 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스