기분좋은날 유자 오이 무침, 흑유자차, 유자된장 돼지고기 볶음, 모과 배꿀찜, 모과죽, 모과소스 차돌박이 구이, 레시피, 김선영, 유자 모과 요리, 한귀정, 이경희, 비법, 효능, 기분좋은날 2436회
TV 2016. 11. 24. 08:39
mbc 기분좋은날 2436회 방송 소개 ( 레시피, 꿀팁, 2016년 11월 25일 방송정보, 기분좋은날 재방송, 이재용, 이진, 김한석, 비법, 보관법, 활용법, 효능, 가격, 위치, 전화, 맛집 )
이번 방송에서는 김선영 요리연구가의 초간단 레시피 6가지를 알려 주신다고 하네요. ( 유자 오이 무침, 흑유자차, 유자된장 돼지고기 볶음, 모과 배꿀찜, 모과죽, 모과소스 차돌박이 구이 )
저처럼 평소 건강과 요리 때문에 고민이신 분들은 방송 놓치지 마셨으면 해서 포스팅합니다.
레시피는 체크되는 대로 올리도록 할께요.
그리고 방송후 주요 정보 역시 정리되는대로 업데이트 하겠습니다.
기대하시길 ...
편성 : MBC (월~금) 09:45
- 김선영 요리연구가의 유자VS모과 요리 레시피
- 유자요리 : 유자 오이 무침, 흑유자차, 유자된장 돼지고기 볶음
- 모과요리 : 모과 배꿀찜, 모과죽, 모과소스 차돌박이 구이
정보 : 고흥한동유자
전화 : 010-8841-8171
출연 : 한귀정 농촌진흥청 박사, 이경희 한의학 박사
진행 : 이재용, 이진, 김한석