구글 애널리스틱

 
 
 

 

야식으로 좋은 간짬뽕 용기면

야식으로 안성맞춤인 삼양라면의 간짬뽕 용기면 입니다~*

액상 소스 하나만 들어 있기 때문에 조리도 아주 간단하구요..

국물없이 먹는 음식이라 과하게 먹지 않아서 좋답니다..ㅎ

 
면을 불리는 것은 일반 컵라면과 똑 같아요..

용기를 열고 스프인 소스를 건져낸 후..

면이 담긴 용기에 수위조절 선까지 뜨거운 물을 부어 4분간 면을 불려 줍니다..^^


4분이 지난 후, 면을 불린 뜨거운 물은 모두 제거합니다.


전 처음 간짬뽕을 먹었을 때.. 물을 버리는데 고생을 했는데요..

나중에 보니.. 사진의 초록색 네모칸 안에 구멍을 뚫어 물을 버리는 장치가 되어 있더라구요..ㅎ

물론 지금은 젓가락 하나로 깔끔하고 유능하게 따라 버리죠..^^;


물을 제거한 면에 액상 소스를 넣어 쓱쓱싹싹 비벼 주기만 하면 완성~*

즐겁고 맛있게 먹기만 하면 되는데요..

특히 단무지나 오이피클과 함께 먹으면 아주 잘 어울리네요..^^


TIP. 분발 스프가 아닌 액상 소스이기 때문에 면을 불린 물을 전혀 남기지 말고.. 완전히 제거해 주는게 더 깔끔하고 매콤하게 요리된답니다~^^

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스