구글 애널리스틱

 
 
 

 

신김치 볶음

너무 신 김치는 그냥 생으로 먹기 힘든데요.

그럴 때에는 참치를 넣거나 돼지고기를 넣고

설탕을 넣어서 볶음으로 해 놓으면 먹기 좋답니다.


달구어진 팬에 캔에 들어 있는 기름과 참치를 넣어요.

돼지고기를 넣을 때에는 돼지고기에서 나오는 기름을 이용해도 좋구요.

아무것도 넣지 않을 때에는 포도씨유를 듬뿍 넣어야 고소하니 좋답니다.


신맛이 너무 강해 먹기 힘든 김치와 설탕을 듬뿍 넣고 볶습니다.

시지 않은 김치로 만들어도 고소하고 먹기 좋구요.


김치를 알맞게 익혀 두면 신맛이 덜해서 먹기 무척 좋구요.

또 입맛 없을 때 먹으면 좋은 밑반찬이 된답니다.

신맛이 강한 무김치도 함께 넣어 볶아도 좋구요.

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스