구글 애널리스틱

 
 
 

 

백종원 스키야키 만드는 법, 백선생스끼야끼소스, 간장소스, 다시마 육수, 가츠오부시, 스끼야끼 덮밥, 김준현 미국 햄버거 맛 특별 수제 소스, 스키야끼 즐기는 완벽한 방법, 레시피, 비법, 문세윤, 집밥 백선생 32회

http://sulia.tistory.com/16101


tvN 집밥 백선생 시즌2 32회 '한 냄비의 행복 스키야키' 방송 소개 ( 스키야키 풀코스, 명품 일식 요리, 일본식 소고기 전골, 차돌박이, 배추, 쑥갓, 버섯, 숙주, 연근, 대파, 두부, 우엉, 집밥 백선생 백종원, 김국진, 정준영 하차, 이종혁, 장동민, 게스트, 손질법, 꿀팁 )

지난 주 방송 보셨나요?

개인적으로 '한국식 홍합탕, 유럽식 토마토홍합스튜, 벨기에식 크림홍합수프, 터키국민 길거리 간식, 터키식 홍합밥, 레시피, 홍합 패키지 세계여행, 집밥투어' 굉장히 유익했는데요. 

그런 의미에서 오늘 방송도 무척이나 기대가 됩니다. 

주내용은 '스키야키, 풀코스, 일본풍 불고기, 일본식 소고기 전골, 일식 냄비 요리, 스키야끼 우동 볶음, 스끼야끼 덮밥, 찍먹 쯔유 간장 수제 소스, 레시피' 라고 합니다.

자세한 레시피는 방송후 포스팅할께요 

인상적인 초간단 비법을 알려준다고 하니깐요, 요리에 관심있는 분들이시라면 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다. 

즐감하시길 .. ^^

편성 : tvN (화) 21:40


일본식 전골요리 스키야키, 쯔유 소스

 

일식 고기요리의 끝을 보여주마!

백종원 : 일본 스키야키는 준비해서 먹는 과정에 즐거움이 있다

"분명이 깜짝 놀랄거에요"

김준현, 문세윤. 과연 식신들의 평가는?

식신들 확 사로잡은 그 요리!


그럼 간략하게 오늘 방송 내용 정리해 보겠습니다.  


- 한 냄비의 행복 스키야키

- 일본에서 건너온 뜨끈 핫 냄비 요리! 스키야키

- 배추, 쑥갓, 버섯, 숙주, 연근, 대파, 두부, 우엉 

- 냉장고 속 잠자고 있는 재료들 총집합

- 육수와 찍먹 소스 만들면 스키야키 준비 끝

- 여기에 절대 놓쳐서는 안 되는 백선생 꿀 팁! 

- 스키야키를 단계별로 즐기는 방법

- 채소와 고기를 구워 달걀에 퐁당 찍어 먹고 

- 짠 스키야끼를 날 달걀 소스가 중화 .. 계란 소스

- 육수 가득 부어 전골로 푸짐하게 채운 후

- 남은 건더기 올려 덮밥으로 든든하게 즐기면!

- 스키야키.. 이보다 더 완벽할 수 없다

- 국민 먹신 김준현, 문세윤

- 1인 1그릇 시대의 종말을 알리는 1인 1냄비(?) 먹방쇼

- 고기 전문가 김준현이 공개하는 특별 수제 소스

- 백선생이 알려주는 스키야키! 자꾸자꾸자꾸 먹고 싶을걸♪


출연 : 백종원, 김국진, 정준영, 이종혁, 장동민    

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스