비빔의 신, 일본식 비빔면, 마제소바, 지동석, 메밀국수, 시오 라멘, 일본 라면, 고등어 가루, 민찌, 다진 고기 볶음, 멘야하나비, 가격, 위치, 전화, 송파 맛집, 비법, 레시피, 생활의 달인, 528회
TV 2016. 6. 13. 23:25
잠시후 20시 55분부터 SBS 생활의 달인 528회 방송이 시작됩니다.
오늘은 비빔의 신 세 분이 출연하는데요.
두번째로 소개할 주인공은 송파구 송파동에서 명성이 자자한, 멘야하나비의 지동석 씨라고 합니다.
특히 이 집은 마제소바, 일본라멘이 유명하다고 하는데요.
오늘 방송에서는 달인만의 특별한 비법도 알려 주신다고 하니깐요, 비법 아시고 싶으신 분이시라면 잠시후 방송 절대 놓치지 마시기 바랍니다.
즐감하세요. ^^
비빔의 신
멘야하나비 .. 일본식 비빔면, 마제소바 달인, 지동석 (男 / 39세 / 경력 11년), 송파 맛집
대표메뉴 : 나고야 마제소바 9000원, 네기 시오 나고야 마제소바 12000원, 도니쿠 나고야 마제소바 12000원, 카레 나고야 마제소바 10000원, 네기 나고야 마제소바 10000원, 키미스타 12000원, 시오 라멘 9000원
주소 : 서울특별시 송파구 송파동 57
전화 : 070-8959-1108
특징 : 달걀 노른자에 비벼 먹는 소바, 메밀국수, 다진마늘, 다시마 식초, 공기밥 서비스 (오이메시), 나고야 마제소바 기본 재료 : 부추, 고등어 가루, 달걀 노른자, 간마늘, 파, 김, 민찌 (소고기 + 돼지고기 + 고춧가루로 볶은 다진 고기)