구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : MBN 알토란


남녀노소 누구나 좋아하는 해산물, 새우, 꽃게, 낙지는 혈관을 지켜주는 보약 식재료이기도 하다는데요.
알토란 99회 < 가을바다 3대 혈관보약 > 편에서는 전문가들의 제철 맞은 해산물, 새우, 꽃게, 낙지 요리 레시피가 공개될 예정이라고 합니다.


김하진 요리연구가, 양념 게장 레시피, 꽃게 손질법, 양념 꽃게 양념장 레시피, 양념게장 제대로 만드는 법

▷▷ http://sulia.tistory.com/14819

 

TIP. 4등분한 꽃게를 냉동실에 1-2시간 얼린다


이금희 셰프, 5성급 호텔 낙지볶음 레시피, 낚지 씻는 법, 낙지볶음의 정석, 낙지볶음 육수 만드는 법 

▷▷ http://sulia.tistory.com/14817

 

TIP. 양념장 2스푼을 먼저 볶다가 양파, 호박을 넣고 함께 볶은 후 대파, 고추, 미나리를 볶아 숨이 죽으면 팬의 가운데 데친 낙지 넣어 볶을 것


임성근 조리기능장, 만능 약간장, 새우장 레시피, 새우 손질법, 비린내 없는 새우장 만드는 법 
TIP. 엄나무, 감초, 당귀
TIP. 2일 숙성 후 먹을 것

 

이성근 새우장, 새우튀김 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/14821


임성근, 새우 튀김 레시피, 겉은 바삭 속은 촉촉 새우 튀김 만드는 법

TIP. 튀김가루 2컵, 얼음 1/2컵, 맥주 3스푼 반죽
TIP. 2번 튀겨 더욱 바삭하게 즐길 것

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스