구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : MBN 알토란


음식 꽤나 하는 주부들 사이에서도 결코 만만치 않은 음식 중 하나가 바로 '찜' 요리죠
특히 건조 생선인 '황태' 를 이용한 '황태찜' 은 맛있는 성분이 빠져 나가지 않을 정도로 적당하게 불리고, 부드러운 식감을 즐길 수 있도록 보들보들 찌는 것이 꽤 어려운 일인데요.
알토란 101회 < 간 지키는 해독밥상 - 황태 & 북어 > 편에서는 '임짱' 임성근 한식조리기능장의 < 해독 최강! 황태 콩나물 찜 > 레시피가 공개돼 화제가 되었습니다.


황태 맛있게 불리는 비법은 '사이다' ?!
'기름장' 에 발라 구운 황태로 찜을 한다?!
절대 실패하지 않는 '만능 찜 양념장 레시피'
데친 콩나물 사용하기
찹쌀 가루로 농도조절하기 까지!!
역시 임짱!
주부들이 엄지 척 올릴 비법들이 공개 되네요.


< 임성근, 황태 콩나물찜 만드는 법, 만능 찜 양념장 레시피 >
 

 

윤인자 조리기능장, 황태국 비법 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/15459

 

김하진 요리연구가, 북어조림, 북어 쇠고기 조림 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/15461

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스