구글 애널리스틱

 
 
 


올리브, O'live 밥상 전수 리얼리티, 옥수동 수제자 17회 방송 소개 (심영순 표 한식 요리, 비법, 심샘, 옥수동 박수진, 심크러시, 심요정, 심영순 레시피, 유재환, 옥수동 수제자 레시피, 재료, 시청률, 재방송, 게스트)

지난 방송 보셨나요?

개인적으로 배추 게탕, 옥수수 감자죽, 이유식 레시피를 배울 수 있어 최고였는데요. 

http://sulia.tistory.com/12936

그런 의미에서 오늘 방송도 무척이나 기대가 됩니다. 

주내용은 '궁중떡볶이, 돈낙볶음, 마크 테토, 집, 북촌 한옥, 돼지고기 낙지볶음, 5대 영양소, 소고기 전복 더덕 은행 오이, 심영순 궁중떡볶이, 레시피, 옥수동 비법, 옥수당 돈낙볶음' 이라고 하네요. 

많은 준비 했다고 하니깐요, 이번 방송 절대 놓치지 마셨으면 해서 포스팅합니다. 

그리고 레시피는 언제나처럼 방송 후 포스팅 할께요. 기대하시길...^^

 

돈낙볶음 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/13206


궁중 떡볶이 만드는 법
▷▷ http://sulia.tistory.com/13208

 

전통과 현대의 아름다움의 공존!

한옥에 사는 일일 수제자!

소문만으로 심쌤 맘에 쏙!

일일 외국인 수제자 마크 테토

그가 공개한 냉장고

한옥의 모습과 정반대!

오 마이 갓!

마크 테토 : 도와주세요 선생님 ㅠ

내가 너를 거둬주마

I'm your teacher

누구나 쉽게 만들 수 있는 

궁중떡볶이와 돈낙볶음

두 음식만으로 도가니 한상!

포기란 없다 

이 요리 놓치지 않을 거예요 

넘기 힘든 언어의 장벽

말릴 수 없는 마이웨이

마크 테토 : 선생님 모르겠어요 ... ㅠㅠ

지켜주지 못해 미안해 마크 ... 


- 옥수당에 외국인 일일 수제자가? 글로벌 한식 밥상 도전!

- 외국인이라고 자비없다! 심쌤의 스파르타 한식 수업

- 5대 영양소 궁중떡볶이

- 소고기, 전복, 더덕, 은행, 오이

- 오감 만족 심영순 떡볶이

- 심미즙, 심미장, 국간장, 굴소스

- 옥수당 키친

- 심크러시

- 미국 편 좀도둑 사태

- 글로벌 한식 수업! 한국 사랑꾼 마크테토의 한식 정복기!

- 옥수당 글로벌 프로젝트

- 첫 외국인 수제자

- 마크 테토 : 한국 문화 & 한식 애호가, 미국 출신 재무 관리사

- 한옥 보금자리 대공개

- 미국 프린스턴대학교 졸업

- 펜실베이니아 대학교 와튼스쿨 대학원 MBA 석사 수료

- 현재 한국의 벤처 기업 근무 

- 돼지고기 낙지볶음, 낙지 제육볶음, 낙삼


배추 게탕 레시피 
▷▷ http://sulia.tistory.com/12973

 

옥수수 감자죽, 이유식 레시피 
▷▷ http://sulia.tistory.com/12979


출연 : 심영순, 박수진, 유재환







Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스