구글 애널리스틱

 
 
 

출처 : MBN 알토란


흔히 웬만한 육류, 고기 보다 '계란, 달걀' 이 낫고, '붉은 고기' 보다 '흰 고기, 흰살코기' 가 더 낫다고들 하는데요.
알토란 102회 < 가을철 면역 보약, 닭고기 · 달걀 > 편에서는 임성근 조리기능장 < 달걀 4종 세트 : 달걀 프라이, 달걀 말이, 달걀찜 요리 - 양파 달걀프라이, 미니 달걀프라이, 부드러운  달걀찜, 달걀말이, 마늘즙 새우젓 계란찜, 우유 맛살 계란말이, 양파 계란 후라이, 얼린 달걀 프라이, 파슬리 계란 후라이 > 레시피를 소개하고,
김하진 요리연구가 < 닭고기 요리, 닭찜, 매운 간장 사과 닭찜 > 레시피, 그리고 중식 대가 여경옥 셰프 < 닭고기 중식 요리, 닭고기 가지볶음, 양념장 > 레시피를 공개 합니다.

 

냉장고 속 재료, 달걀
하지만 초등학생도 할 줄 아는 달걀 프라이를 제대로 맛있게 만드는 것은 결코 쉬운 일이 아닌데요.
임짱, 임성근 조리기능장은 양파, 파슬리 들어간 양파 계란 후라이, 미니 달걀 프라이, 마늘즙과 새우젓이 들어간 부드러운 달걀찜, 우유, 게맛살 넣은 계란말이, 달걀말이, 그리고 얼린 계란 사용한 미니 달걀 프라이 비법을 소개하네요.


임성근 조리기능장 달걀 4종 세트 : 양파 달걀 프라이, 미니 계란 후라이, 달걀 말이, 달걀찜 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/15753


찬바람 불면 닭고기가 약, 이라는 김하진 요리연구가는 맵고 개운한 매콤달콤 닭찜 비법을 소개하는데요.
맵고 달콤하면서도 감칠맛 나는 말린 청양고추 양념장 레시피가 특히 눈에 띄네요.


김하진 요리연구가, 닭찜 만드는 법, 찜닭 양념장 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/15751


중식대가, 여경옥 셰프는 중국요리에서 자주 사용되는 가지와 닭고기를 이용한 '중식 닭고기 가지 볶음 레시피' 를 공개하는데요.
주부들이 집에서 쉽게 따라 배울 수 있을 정도 쉽고 간단한 레시피로 '중국 前주석 장쩌민' 이 감동한 맛이라고 하네요.


여경옥 셰프 닭고기 가지볶음, 중식 닭고기 가지 볶음 레시피
▷▷ http://sulia.tistory.com/15755

 

Posted by 아리아리동동
,


네이버 애널리틱스